12 Bienfaits Incroyables Du BEURRE DE CACAO Que Personne Ne Connaît.
Le cacao est connu sous le nom de Theobroma ce qui signifie “nourriture des dieux”. Le beurre de cacao est un ingrédient souvent utilisé dans les soins et cosmétiques pour la peau, car il a de puissantes vertus. Les Africains l’utilisaient déjà pour protéger, cicatriser et hydrater leur peau exposée toute la journée au soleil. Le beurre de cacao a une couleur blanche cassée ou ivoire. Il donne sa texture crémeuse et molle au chocolat. En plus, il résiste très bien à l’oxydation, ce qui permet de le conserver longtemps.







Reviews
There are no reviews yet.